当前位置:首页  新闻资讯 新闻资讯
金融学院召开二届四次全体教职工(工会会员)大会
信息来源: 金融学院(财富管理学院) 发布日期:2024-06-11浏览次数:

611日下午,金融学院在5C414召开第二届第四次教职工大会暨工会会员大会,大会由党委书记郭敏峰主持。


郑开焰院长代表学院作学院2023年度工作报告和学院经费使用情况报告,全面总结了过去一年来学院在党建、教学、科研、学生工作、学院内涵发展等方面取得的成就,同时指出学院在发展建设过程中存在的差距和短板,并就2024年的工作进行了再动员再部署;学院工会主席陈志兴代表学院工会作2023年度学院工会工作报告和工会经费使用情况。以上报告提请大会审议并表决通过。


大会还专门审议并表决通过了《金融学院教学事故认定及处理办法》(2024年审议稿)。


    学院党委书记郭敏峰最后作了总结讲话。他强调,一要不断推进学院民主化、规范化建设,为学院发展提供坚强保障;二要充分发挥全院教职工主人翁精神,群策群力,为学院发展提供智慧和力量;三要落实具体措施,出实招、办实事,切实做好维护职工权益的服务工作。