当前位置:首页  新闻资讯 新闻资讯
未来“视”界,“睛”彩守护 | 福州眼科医院走进金融学院
信息来源: 金融学院(财富管理学院) 发布日期:2024-06-06浏览次数:

为提高同学们对近视问题的认识,普及近视手术相关知识,帮助他们更好地了解近视防控和治疗知识,在6.6全国爱眼日到来之际,学院邀请福州眼科医院副院长黎新主任,在金融楼5C104举办了一场主题为未来“视”界,“睛”彩守护的眼科手术专家讲座。

黎主任介绍了近视的成因、危害、预防措施以及近视手术的种类、适应症、术后护理等多个方面内容。学生们积极参与互动,提出了许多关于近视和手术的问题,黎主任都给予了耐心而详细的解答。讲座现场,福州眼科医院的医护团队还为少数民族学生提供了免费的视力检查和咨询服务,并给少数民族学生免费提供了护眼小礼品。

此次活动,不仅增强同学们的自我保护意识,引导养成良好的用眼习惯,共同为青少年的未来“视”界,提供“睛”彩的守护。