当前位置:首页  新闻资讯 新闻资讯
金体聚力,融情奋发 | 金融学院第十届运动会成功闭幕
信息来源: 金融学院(财富管理学院) 发布日期:2024-05-27浏览次数:

凝心聚力担使命,青春奋斗正当时。5月25日,金融学院第十届田径运动会暨第四届趣味运动会在教学区运动场正式开幕。院党委副书记陈志兴、学院各位辅导员出席开幕式,工作人员代表江艺杰作表态发言,运动员代表姚泳汉、裁判员代表林华煌庄严宣誓,院啦啦操队尽显英姿、点燃全场。本次运动会共设田径项目19项,学院2021级、2022级、2023级组成18支代表队、参赛运动员人数达500余人。

本届院运会深刻践行“金体聚力,融情奋发”的内涵与价值,系列赛事包括院第十届男子篮球联赛、第一届排球技巧联赛、第十届拔河联赛,以及本次顺利举办的第十届田径运动会暨第四届趣味运动会。金融健儿们坚毅、拼搏、凝聚、奋发,在炽热赛道上挑战极限、突破自我、追求卓越,让我们一起回顾运动会的精彩瞬间吧!

赛场上、看台中,我们见证了速度与激情的碰撞、力量与技巧的较量,感受着青春的热情与体育的魅力,体会着真挚的友谊与团结的精神。在一次次超越自我、顽强拼搏中,金融学院的运动员们劈波斩浪勇夺佳绩。

最终,2022级数学与应用数学班、2022级经济统计学班、2021级数学与应用数学班荣获院运会团体总分前三名;2022级数学与应用数学班、2022级经济统计学班、2022级金融学(金融学方向)班、2022级金融学(融资租赁方向)班、2023级经济统计学班取得精神文明奖;张宽裕、张艺杰、代子涵同学斩获田径项目个人得分前三名。至此,金融学院第十届运动会在欢快而热烈的气氛中落下帷幕。

金体聚力,融情奋发!

福建江夏学院金融学院第十届运动会落下帷幕

金融学子必将

牢记嘱托,砥砺奋进!

金融体育必将

继往开来,再攀高峰!


附获奖班集体及运动员名单