当前位置:首页  新闻资讯 新闻资讯
金融学院举办大学生成长计划校外导师聘任仪式
信息来源: 金融学院(财富管理学院) 发布日期:2024-05-29浏览次数:

5月27日,金融学院举办大学生成长计划校外导师聘任仪式,院领导党委班子成员教师代表、校外参聘导师何全金、王四平、梁盼飞、洪建福、郑大栎等代表学生代表共30多人参加仪式,活动由院党委郭敏峰书记主持。

郑开焰院长感谢校友们能够积极参加大学生成长计划,支持学校学院建设发展,帮助学生提升自己;他要求,参加大学生成长计划的学生应珍惜与校友、导师交流的机会,积极主动向导师交流沟通,展现金融学院学生风采。

郭敏峰指出,大学生成长计划能够较好引导学生介入学习实践,对于学生的成长和综合素质的提高有重要作用。他要求,大学生成长计划措施要落地,学生要有主动意识,主动与导师交流沟通。

会上各位导师都结合自身的丰富经历和当前的就业形势,分享自己在大学生活的学习方法,为学生树立了积极的就业观念。

金融学院将坚持贯彻“博学于文,修身以德”的校训,以立德树人为根本目标,积极推进大学生成长计划,力争培养德智体美劳全面发展的学生。