当前位置:首页  新闻资讯 新闻资讯
心栖云端丨金融学院心理趣味运动会顺利举办
信息来源: 金融学院(财富管理学院) 发布日期:2024-05-27浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步落实《高等学校学生心理健康教育指导纲要》、《福建江夏学院大学生心理健康教育工作四级网络体系实施细则》等精神要求,5月25日,金融学院第四届“心栖云端”心理趣味运动会如期举办,届心理趣味运动会共计17支班级队伍、200余名学生参加,比赛项目集趣味性、娱乐性、团队合作于一体。

“一圈到底”项目中,呼啦圈手拉手筑起的友谊之桥上快速穿梭滚动,同学们齐心协力、配合默契,为共同的目标团结奋斗。

“旋风跑”项目中,外圈的迈大步,内圈的稳节奏,旋风般疾驰,跑出金融学子的青春活力,赛出金融学院的凝心聚力。

本次心理趣味运动会为班集体交流合作提供契机与舞台,充分展现出我院学生昂扬向上的精神风貌与健康心态同时生动践行了我校心理育人实效愿每一位同学都能将挑战自我追求卓越热情与活力带入到日常的学习和生活中,共同推进我院班风、学风建设成果巩固发展。