当前位置:首页  图片长廊 图片长廊
凌启淡校长与金融学院一行赴中国农业银行福州鼓楼支行访企拓岗
信息来源: 金融学院(财富管理学院) 发布日期:2022-05-28浏览次数:

5月27日下午,凌启淡校长与金融学院一行赴中国农业银行福州鼓楼支行走访调研,开展访企拓岗促就业专项行动并现场签约,深化校企合作、供需对接。中国农业银行福建省分行党委委员、副行长,我校校友王城英等出席活动。

王城英对凌校长一行的到来表示热烈的欢迎。他简要地介绍了中国农业银行福州市分行与鼓楼支行的历史及发展。希望进一步发挥银行在金融人才培养方面的优势,与学校开展更广泛的合作。

凌校长代表学校向中国农业银行福州市分行、鼓楼支行对学校事业发展的支持与帮助表示感谢,并从历史沿革、学科特色、人才培养以及学校访企拓岗促就业活动等方面介绍了学校的情况。他谈到,学校始终以服务地方为己任,为福建金融行业和区域经济发展培养了一大批优秀人才,金融专业具备了硕士研究生的培养条件。希望校企双方通过此次签约为契机,进一步巩固深化合作关系,不断推动双方共同高质量创新发展。同时,热忱欢迎王城英行长等农行的校友常回母校看看,为师生成长助力。

金融学院农行鼓楼支行代表校企双方签订了实践教学基地共建协议并授牌


随后,凌校长一行考察了潘开萍劳模创新工作室

中国农业银行代表,学校党政办、学生工作部(处)金融学院相关人员参加此次活动。