我院邀请优秀校友熊旺作“大学创业的那些事”专题讲座
信息来源: 金融学院(财富管理学院) 发布日期:2022-05-20浏览次数:

5月20日下午,我院15级经济统计学(1)班毕业生熊旺围绕“大学创业的那些事”为金融学院学生作专题讲座。讲座在金融楼601会议室举行,并通过钉钉APP进行线上同步直播。

熊旺校友通过“大学创业的心路历程”、“创业者必备的品质”、“创新创业类赛事备赛经验分享”三个方面内容,分享了自己的创业故事他以当前同学们密切关注的前沿信息和校园生活为案例,用通俗易懂的语言向同学们分享自己的创业经验,就大学生如何面对现在和未来以及同学们关心的就业问题与同学们积极互动,引起在场学生的阵阵掌声。熊旺校友鼓励同学们勤于思考,积极进取,不断超越,精益自身,实现自己的人生理想。

此次讲座是金融学院“信用·创新·安全”红色主题沙龙内容之一。金融学院师生共计350余人参加了活动