当前位置:首页  学生事务  团学天地 团学天地
金融学院举办第十一届校运会表彰大会
信息来源: 金融学院(财富管理学院) 发布日期:2020-12-07浏览次数:

12月5日晚上,金融学院在教学区5c104举办第十一届校运会表彰大会。

会场内彩带飘飘,彩球簇拥,气氛异常热烈。在热烈的掌声中,学院团委书记张晶老师上台发表讲话。她充分肯定了金融学院全体运动员所取得的优异成绩,并对校运会的工作人员表示感谢。她强调,要以本届运动会为契机,把本届运动会中焕发出来的勇于竞争、顽强拼搏、团结协作的精神,投入到日常学习和工作中,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加扎实的工作,争取在明年的校运会比赛中继续取得更加优秀的成绩。随后,学生会副主席贾文龙做了总结发言,他在发言中对全体参与过校运会比赛和服务工作的全体学生表示感谢。

在随后进行的颁奖仪式中,共有46名学生获得优秀运动员奖,19名学生分获二、三等奖。学生谢旺岷,吴荣徽,侯榆苹,杨婕4人荣获金融学院运动员一等奖。乒乓球队全体运动员获得优秀奖。

此外,本次大会还颁发了最美志愿者,优秀方阵训练员和优秀组织者奖项,以表彰他们在今年的迎新工作,校运会方阵训练和运动会训练工作中的突出表现。