当前位置:首页  学生事务  团学天地 团学天地
金融学院开展“衣旧情深,爱在循环” 旧衣物回收活动
信息来源: 金融学院(财富管理学院) 发布日期:2020-12-01浏览次数:

为了弘扬奉献精神,传递温暖和正能量金融学院志愿者部2020年11月30日在生活区主干道展了主题为“衣旧情深,爱在循环”的旧衣回收活动
    活动开始前,金融学院志愿者们在生活区主干道搭好帐篷等待着同学们的到来。活动进行中,志愿者们轮流值班将同学们捐赠的爱心衣物整理、分类并记录捐赠衣物的同学们的有关信息。活动结束后,志愿者们清理帐篷、打包衣物将衣物通过慈善机构——“善行团公益基金”捐赠给贫困山区的孩子们。

本次活动通过回收同学们的旧衣物,不仅将同学们的闲置资源再利用于公益事业,以实际行动帮助有需要的人展现了当代大学生的奉献精神。