当前位置:首页  新闻资讯 新闻资讯
兴业证券投教基地来金融学院参加“金色年华 智慧规划”活动
信息来源: 金融学院(财富管理学院) 发布日期:2020-12-07浏览次数:

为进一步贯彻落实将投资者教育纳入国民教育工作,提高学生们对非法证券期货活动的识别与防范能力,自觉抵制各类非法证券期货陷阱,进而引导学生们树立起理性健康的投资理念,2020年12月6日,兴业证券投教基地在我校校庆之际,来我院参加“金色年华 智慧规划活动。

兴业证券投教基地工作人员为投资系大一新生开展了“理性投资——远离非法证券期货陷阱”讲座,详细介绍了信访渠道、证券期货违法违规行为举报中心以及“12386”证监会服务热线,提醒同学们万一遇到非法证券期货活动时,应采取合法合规的官方维权渠道,维护自身合法权益不受侵害。

兴业证券同时在“党建引领 多彩金融第三季金色年华 智慧规划交流活动会上开设了投教互动,向现场同学展示投教基地原创的系列投教产品,并就学生关心的理财投资、职业规划等问题一一详尽解答。