我院与平安银行福州分行举行实践教学基地揭牌仪式
信息来源: 暂无 发布日期:2019-06-14浏览次数:

2019年6月6日下午,福建江夏学院—平安银行福州分行实践教学基地授牌揭牌仪式在福州市五四路东煌大厦平安银行股份有限公司福州分行16层会议室举行。

福建江夏学院金融学院王荧副院长、柯原教授、实践基地负责人杨小丽老师及各系主任,平安银行福州分行张朝阳副行长,人力资源部刘炜总经理,贸易金融部黄双进总经理、零售综合管理部叶辉总经理以及公司银行部汪庚新总助等参加了仪式。

揭牌仪式后双方就教学实践基地进一步合作进行了亲切的交流和探讨,对于金融业界精英人士参与到我校金融学院实践教学环节,双方在金融科技方面的科学研究开展形式达成了一致,并畅聊了未来金融人才需求和培养趋势。这次揭牌仪式实现了双方未来合作的良好开局。