我院教授在首届全国高校“教授杯”乒乓球比赛中喜获佳绩
信息来源: 暂无 发布日期:2019-01-04浏览次数:

12月22-23日,由教育部大学生体育协会主办、华南师范大学承办的首届全国高校“教授杯”乒乓球比赛在华南师范大学石牌校区举行。经过激烈比拼,金融学院柯原教授获得男子61岁以上组男子单打亚军和双打第五名的好成绩。

本次比赛设双打和单打两个项目。来自全国81所高校共计477名正教授(正研究员)参加了比赛,柯原教授在单打比赛中敢打敢拼,先后战胜三位体育学院的专业教授。下图是参赛图片。

金融学院长期注重贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上提出的“要树立健康第一的教育理念”的会议精神,经常组织学院教师参加各种形式的体育活动和体育竞赛。以此次比赛为契机,将组织更多的教师参加锻炼,以良好的身体和精神状态更好地为学校成为“地区一流应用型大学建设“服务。

(右二柯原教授获得男子单打亚军)

(柯原教授与哈尔滨工业大学教授合作获得男子双打第五名)