当前位置:首页 > 新闻资讯新闻资讯
国际金融系教工党支部、学生第一党支部赴农行福州鼓楼支行参观调研
信息来源: 暂无 发布日期:2018-05-02浏览次数:

    2018年4月28日下午,金融学院国际金融系教工党支部、学生第一党支部部分成员前往中国农业银行鼓楼支行参观学习。

    农行鼓楼支行陈婷行长、潘开萍主任带领老师、同学们参观鼓楼支行工作现场。陈行长详细介绍鼓楼支行主要经营办理人民币存款、结算、代理收付款项及代理保险业务,办理其上级行在人民银行批准的业务范围内授权人民币贷款、票据贴现及其他业务,办理外汇存款、外汇贷款、外汇汇款、外币贴现,个人储蓄存款及其他金融业务。他们秉承“大行德广,伴您成长”的服务理念,坚持审慎稳健经营、可持续发展,实施差异化竞争策略,依托庞大的网点、电子化网络和多元化的金融产品,不断朝着为最广大客户群体提供优质金融服务的现代化全能型银行的目标迈进。潘主任详细介绍了他们在金融改革大背景下,如何做好网点转型、激励工资分配、零售业务的营销和大堂制胜等管理经验和具体的做法。耐心细致回答了同学们提出问题。

 

 

      此次活动是福建江夏学院国际金融系教工党支部、学生第一党支部党支部、中国农业银行鼓楼支行校级立项活动内容之一。该活动让同学们近距离地学习了商业银行先进的经营理念、主要业务种类和主营产品。大大开阔了眼界,开拓了思路,提高了同学们对商业银行的了解,对现代商业银行发展有了更加感性认识。