金融学院与福建知本加财经网络科技有限公司共建实践教学基地
信息来源: 暂无 发布日期:2018-04-30浏览次数:

为进一步推进金融学院产教融合工作,促进复合性创新性应用型金融人才培养,2018年4月,金融系主任林兴博士带领金融系教师赴福建知本加财经网络科技有限公司签署校外大学生实践教学基地协议书并为实践教学基地授牌。

签约仪式上,知本加财经网络科技有限公司郑日新董事长致欢迎辞,他指出互联网金融业飞速发展,但人才匮乏。与我院签定战略合作将大有可为,可借助学院的教学科研平台共同为互联网金融行业培养创新性、复合性、应用型人才,解决互联网金融行业缺乏专业对口人才的瓶颈问题,且校企合作模式,可以有效增加新晋毕业生企业留存度,实现校企“双赢”。

金融系主任林兴博士代表学院向知本加财经网络科技有限公司表示衷心的感谢,表示学院将立足市场需求,与知本加财经网络科技有限公司共同在制定人才培养计划、共建教学实践基地、开展互联网金融课题研究等方面展开深入合作,实现校企合作双赢的目标。

在随后的合作交流座谈会上,双方签署了校外大学生实践教学基地协议书并举行了授牌仪式,双方一致表示今后将进一步加强交流和沟通,全方位推进实践教学基地的建设,共同为金融行业培养更优质的创新人才。