金融学院党委隆重召开换届选举党员大会
信息来源: 暂无 发布日期:2016-12-31浏览次数:

2016年12月30日下午,金融学院党委在校图书馆学术报告厅隆重召开换届选举党员大会。校党委陈晓红副书记、组织部与纪委办相关领导到会指导;学院全体正式党员参加大会,预备党员列席大会。大会由学院党委书记曾韶华主持。

会议以庄严的《国歌》拉开序幕。校党委陈晓红副书记致辞,对学院党委组织召开党员大会举行换届选举表示祝贺,希望学院以此为契机,进一步加强组织建设、深化理论学习,建设学习型、服务型、创新型党组织,把学习成果转化为工作实效,推动学院建设发展。

曾韶华同志代表上届学院党委作工作报告,回顾了学院党委过去四年来的工作和成绩,分析了学院发展面临的机遇和挑战,展望了学院党委今后的任务和目标。曾书记要求全院党员深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,要继续发挥党委政治核心作用,坚持以党建引领学院发展,为实现学院转型与跨越发展奠定坚实基础。

会上,吴军梅同志作了《党费收缴使用情况报告》;邱玉斌同志宣读了《选举办法(草案)》。全体正式党员表决通过了党委工作报告、《选举办法》和监票人名单。

大会严格按选举办法组织换届选举。全体与会正式党员采取无记名投票方式,采用差额选举办法,选举产生了新一届党委委员分别是曾韶华、吴军梅、邱玉斌、李良雄、王明梅五位同志。

大会在激扬、奋进的《国际歌》声中闭幕。会后,学院新一届党委召开第一次全体委员会议,经过选举,曾韶华同志为党委书记,邱玉斌同志为党委副书记。