当前位置:首页 > 新闻资讯新闻资讯
省教育厅黄红武厅长一行莅临金融人才创新实验教学示范中心参观指导
信息来源: 暂无 发布日期:2016-12-28浏览次数:

12月28日上午,福建省教育厅党组书记、厅长、省委教育工委书记黄红武厅长一行在学校领导以及我院领导的陪同下参观、考察了我院省级金融人才创新实验教学示范中心。我院李良雄副院长就实验教学示范中心的具体情况作了介绍。

黄红武厅长一行参观、考察了统计实验室、货币与票据防伪实验室、量化投资实验室、商业银行经营管理沙盘实战演练实验室、商业银行营业厅3D实战演练中心等实验室,详细了解了中心校企合作、人才培养、成果转化等情况,并充分肯定了中心建设的成效,也对中心今后的建设提出了许多宝贵的意见。

 

黄红武厅长在陈晓红副书记陪同下考察我院实验教学示范中心

 

黄红武厅长在货币与票据防伪实验室指导实验课程教学

 

 

黄红武厅长在陈晓红副书记陪同下考察商业银行经营管理沙盘实战演练实验室

 

黄红武厅长一行考察我院商业银行营业厅3D实战演练中心