省交通运输集团党委书记、董事长李兴湖一行莅临金融人才创新实验教学示范中心参观指导
信息来源: 暂无 发布日期:2016-12-28浏览次数:

12月28日上午, 省交通运输集团党委书记、董事长李兴湖,副总经理陈乐,省物流协会高仁杰副会长等一行在学校党委李宝银书记、郑建岚校长等校领导的陪同下参观、考察了我院省级金融人才创新实验教学示范中心。我院李良雄副院长就实验教学示范中心的具体情况作了介绍。

李兴湖书记一行参观、考察了统计实验室、货币与票据防伪实验室、量化投资实验室、商业银行经营管理沙盘实战演练实验室、商业银行营业厅3D实战演练中心等实验室,详细了解实验中心校企合作、人才培养、成果转化等情况,并提出了很多指导性意见。我院吴军梅院长、党委曾韶华书记等院领导陪同参观。

李兴湖书记一行在学校领导陪同下考察我院实验教学示范中心

李兴湖书记一行参观、考察货币与票据防伪实验室

李兴湖书记一行参观、考察量化投资实验室

李兴湖书记一行参观、考察商业银行经营管理沙盘实战演练实验室