当前位置:首页 > 学生事务 > 学生社团学生社团
金融学院举行融信租赁奖学金颁奖典礼
信息来源: 暂无 发布日期:2018-11-20浏览次数:

         1119日下午,福建江夏学院金融学院2017-2018学年融信租赁奖学金颁奖典礼在金融楼融信租赁实践教学基地举行。融信租赁股份有限公司王为兵董事、金融学院王荧副院长、金融系邱格磊副主任、周莉副教授、融信租赁实践教学基地负责人张韩副教授、2016级融资租赁班辅导员熊昌茂以及金融学融资租赁班学生代表、融资租赁协会部分同学等参加了典礼。

    颁奖典礼伊始,王荧副院长代表学院向关心和支持学院发展的融信租赁公司表示感谢,勉励青年学子要坚定理想信念,勤勉笃行,力争成为德才兼备的卓越人才。随后,融信租赁股份公司王为兵董事代表企业发言,肯定了校企合作的成果,对获奖同学提出殷切希望,希望获奖学生珍惜奖学金,将这份荣誉化为前行的动力,不断进取,全面发展。紧接着,金融学院2016级李嘉欣同学代表获奖学生发言,表示将继续努力学习,全面提升自身素质,不辜负学校的培养和社会的期待,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

        最后,根据《福建江夏学院金融学院融信租赁奖学金评选办法》文件精神,金融学院组织融信租赁奖学金评审小组、班干部和学生认真学习和研究评定办法,本着公正、公平、公开的原则。最终评选出一等奖学金1名,由2016金融学(融资租赁方向)李嘉欣获得;二等奖学金2名,分别由2016级(融资租赁方向)林静、2015级(融资租赁方向)陈晓梅获得;三等奖学金3名,分别由2015级(融资租赁方向)郑雯、刘茜婷,2016级(融资租赁方向)周荃获得。本次颁奖典礼落下圆满帷幕。

融信租赁奖学金的颁发不仅是对融资租赁方向莘莘学子的鼓励,更是深化校企合作的重要举措,以期为融资租赁业培养更多的优秀人才。