当前位置:首页 > 学生事务 > 学生社团学生社团
金融投资协会成功举办第十一届榕城高校交流会
信息来源: 暂无 发布日期:2015-04-26浏览次数:

2015年4月25日,我院金融投资协会本着与榕城各高校金融投资类社团加强交流、互相合作、共同发展为目的,举办了以“聚焦金融,展望未来”为主题的第十一届榕城高校交流会,邀请了方杰老师及在榕各高校金融投资类社团参加。

在本次交流会上,各高校社团依次进行了自我介绍,加深了对各高校社团文化的认识。其中还穿插了金融投资协会的会舞《感恩的心》及《精忠报国》,以及一些互动小游戏等,进一步增进了彼此的友谊。交流会期间,金融投资协会带领各社团代表参观我校的模拟实训厅,并在实训厅进行了证券投资理财等金融知识的交流,加强各协会的金融学术建设。交流会的最后,金融投资协会以协会会歌《携手同游人间》圆满结束本届榕城高校交流会。