当前位置:首页 > 学生事务 > 学生社团学生社团
飞漾金融,舞动社彩
信息来源: 暂无 发布日期:2014-05-20浏览次数:

由我院团委学生会主办社团部承办的社团巡礼周闭幕式晚会于2014年5月19日晚上七点半在激情广场隆重举行。出席本次晚会的嘉宾有党委副书记邱玉斌,团委书记张晶、我院辅导员们及榕城13所院校嘉宾。晚会现场气氛热烈,座无虚席。

晚会以DNA舞蹈协会精彩的舞蹈表演开场,现场氛围被迅速点燃。在开场舞之后,是晚会的又一个高潮:金融嘉年华文化节系列活动颁奖,包括了组织部团日活动、学习部模拟银行考试、信息部摄影展。此次晚会节目异彩纷呈,既有本校各社团的精彩演出,同时又有外校嘉宾的友情奉献。福建工程学院的街头篮球让观众感受到无限的青春与活力,称赞声此起彼伏。本次晚会最大的特色是融合了各个社团的力量,节目精彩纷呈,充分体现了社团特色,穿插在节目中的抽奖环节也为本次晚会增添了不少亮点。最后,晚会在两委干部《当》的合唱声中落下了帷幕。

   此次晚会展现了我院社团的精神风貌,展示了社团文化建设成果,扩大了社团的知名度和影响力,丰富了我院学生大学课余生活,为我院文化建设和社团建设的进一步发展提供了借鉴和帮助。同时此次闭幕式晚会的成功举办彰显了当代大学生的激情,调动了大家参加社团活动的热情, 增进了两委及社团内部人员彼此间的了解,也加强了与兄弟学校之间的合作,并给大家带来了一场真正的视觉上的盛宴,充分展现了我院师生的聪明才智和广泛的兴趣爱好,对团结、吸引和凝聚广大青年学生参与到社团文化活动中起了重要作用,对我院师生在社团文化巡礼的鼓舞下传播新文化、扩展新视野提供了新平台。相信在今后的岁月里,我院社团会取得更大的成绩,也将会有更加灿烂的明天。