弘扬志愿精神,共建美好校园
信息来源: 暂无 发布日期:2019-12-06浏览次数:

2019年12月5日是第34个国际志愿者日,为进一步弘扬志愿精神,传播志愿服务理念。金融学院志愿者们积极开展整理共享单车和擦洗教学楼宣传栏的工作。

志愿者们穿上小黄衣,戴上绶带,做好准备热情开展志愿服务。经过小组的分工合作,小志们开始共享单车整理工作,先是在校园内进行单车搜寻,有很多地方停放了自行车,有的甚至已经破损,志愿者们对随意摆放的车辆搬到相应的位置并将自行车整理得井井有条。他们积极地去扶起并搬运单车,互帮互助,体现了志愿者们的友爱和互助精神。小志们下午在教学楼进行宣传栏擦洗,小志们认真细致地擦洗了每一楼的宣传栏,板面焕然一新,看着靓丽的玻璃展板,志愿者们都会心一笑。

志愿者就是一滴水,折射出整个太阳的温暖;志愿者就是一缕光,温暖着在黑暗行走的人。我们呼吁更多的有志青年加入到志愿者队伍中来传承和发扬志愿服务精神将志愿者服务精神辐射到整个校园

志愿者们整理共享单车

志愿者清理宣传板