金融学院成功举办第二届金融营销策划大赛
信息来源: 暂无 发布日期:2019-11-14浏览次数:

2019年11月13日,由金融学院融资租赁协会举办的第二届金融营销策划大赛在教学楼7c405顺利举行并取得圆满成功。本次活动秉着公平公开公正的原则,由三位老师和16级、17级、18级、19级的学生组成评审团为参赛选手打分。

参赛选手围绕ETC设备、刷脸支付设备、融资租赁工程基建设备、5G套餐等产品进行营销策略讲解。参赛选手事先进行市场调查分析,现场借助PPT辅助讲解营销策略,同时利用趣味盎然的情景剧表演清晰地阐述自己的营销方案。三位老师在所有参赛选手结束营销方案讲解后对本次活动做了点评。首先蔡鸣龙老师对本次活动优秀的参赛选手提出表扬并对他们严谨认真的态度表示肯定,同时向参赛选手传授撰写策划书的要点;紧接着黄婷老师和张韩老师对参赛选手的营销策略进行详细的点评,同时向参赛选手传授营销技巧。三位老师点评结束后,三位老师和金融两委主席团分别为本次大赛获得一、二、三等奖及优秀奖的队伍颁发证书。最后,所有参赛选手和工作人员合影留念。到此,本次比赛取得圆满成功。

金融行业竞争日益激烈,营销人员需要拥有更高的从业素质和技术本领才能在这个行业扎根生存。本次比赛的顺利举行不但传播了营销理念,丰富了校园生活,而且还培养大学生思维创新能力,提高大学生营销策划能力。