当前位置:首页 > 学生事务 > 团学天地团学天地
我院举行第五届运动会
信息来源: 暂无 发布日期:2019-05-13浏览次数:

温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇。经过一天的激烈角逐,金融学院第五届运动会于2019年5月11日下午圆满闭幕。我院运动员们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了令人称赞的成绩。

11日早上8点左右,各班就搭好了帐篷,运动场地也布置完毕。8点30分,院运会开幕式正式开始。主持人以及各位代表充满激情的发言,为即将开始的比赛营造了一个良好的氛围。

9点,比赛正式开始。主席台上,各班的班旗随风飘扬;赛场上,各位运动员蓄势待发。于此同时,场边的观众们都在聚精会神的关注着比赛的各项赛程。

在径赛中,助跑预备、起步枪声,挡不住健儿们如火一般的气势。赛场上选手们轻捷如燕,威猛如虎,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。赛场下观众们阵阵有力的呐喊,欢呼声、加油声,每一声助威都让运动员们更加有力量。

在田赛中,铅球选手手中的球一次又一次以完美的弧度划过空中;跳高跳远选手一步两步,朝着眼中的目标,跨出坚定的步伐。他们为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。

中场休息时,举行了8人趣味跳绳比赛。比赛过程中,运动员们看准时机,冲过去轻轻一跳,一个接着一个,展现了运动健儿们身轻如燕的姿态。各班级都充满了欢声笑语,也让场边的观众跃跃欲试。

历时一天的院运会在傍晚的微风中落幕。这次运动会是展示学生青春风采、考验体能与心理的盛会。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。赛道还在延续,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!