“正大杯”第九届全国大学生市场调查与分析大赛福建江夏学院校内选拔赛圆满落下帷幕
信息来源: 暂无 发布日期:2019-04-15浏览次数:

2019年4月13日上午,由金融学院主办,统计调研协会承办的“正大杯”第九届全国大学生市场调查与分析大赛福建江夏学院选拔赛于教学区5B307圆满落下帷幕。

本次校赛一共有十一支队伍参赛。经过激烈的角逐,《文艺复“新”——基于博物馆文创产品的需求分析及未来发展策略研究》、《精“疫”求精,一“秒”永益——基于反疫苗现象及“疫苗犹豫”现象的调查研究》、《 “星星之火,可以燎原”-基于福州市民众环保现状调查》和《抑郁是一场心灵的感冒-基于福州高校学生对抑郁症的认知情况调查》参赛作品荣获了一等奖。荣获一等奖的第一名参赛队伍将直接晋级全国总决赛,其余一等奖的三支队伍和二等奖的四支队伍共七支队伍将于4月20日参加福建省选拔赛。

本次比赛旨在引导大学生创新和实践,提高大学生的组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战能力。