当前位置:首页 > 学生事务 > 团学天地团学天地
金融学院第五届十佳歌手大赛圆满落幕
信息来源: 暂无 发布日期:2018-05-12浏览次数:

2018年511日晚,我院在生活区新舞台成功举办了主题为“音为梦响,乐动星辰”的第五届十佳歌手大赛

大赛在金融学院舞蹈队精彩的舞蹈串烧中拉开序幕,激情四射的舞蹈带动了全场的气氛,引观众们的阵阵喝彩。大赛共分为个环节,第一轮帮帮唱,参赛选手与各自的嘉宾合作演唱,最终排名前七的选手晋级第三轮,其余七位选手则待定进入比赛第二轮。中场休息,DNA街舞社献上青春洋溢的舞蹈《Hey!舞娘》,随后,待定的七位选手清唱决出得票数最高的位进入第三轮。在主持人的引领下,比赛进入白热化,第三轮角逐正式开始第三轮比拼不但有甜蜜青涩的情歌,热情嘹亮民歌,还有大家耳熟能详的流行音乐和淳朴悦耳的民谣演绎,观众们情绪高涨,掌声欢呼声经久不绝,异彩纷呈的歌曲演唱大家带来了一场别开生面的视听盛宴。比赛在金融两委欢乐的全体舞蹈中进入尾声最终,崔雨薇同学以一曲《追梦赤子心》摘得大赛桂冠和最佳人气奖,高哲同学获大赛亚军,柯劭钦同学获季军,其他七位选手获得金融学院第五届十佳称号,金融学院第五届十佳歌手大赛在绚烂的烟火中圆满落幕。

本次大赛展现了我院金融学子积极向上的精神风貌和青春活力丰富了我院莘莘学子的大学课余生活,鼓励我们作为新时代的青年要敢于表现自我,展示才华,在最美好的青春年华追逐星辰大海绽放自我,追梦前行。