团结一心 再创辉煌
信息来源: 暂无 发布日期:2017-11-08浏览次数:

为迎接即将到来的第八届校运会,在金融学院全体师生的共同努力下,运动会前期的田径训练井然有序的进行着。

经过近一个月的时间,各个运动员逐渐显现出有效的训练成果。田径场上,金融运动健儿们以昂扬的斗志积极地投入到各项训练中,全力拼搏、不怕吃苦!训练期间,已经收获了满满的尖叫,跑道上飞奔的运动健儿,为校园添加了一道亮丽的风景;沙坑边那终身一跃的身影,使我们深深记在脑海中,不能忘怀;铅球场上,那坚实的臂弯,让我们心中沸腾......

汗水夹杂着快乐,每一个运动员心中的梦想和信念凝聚一体,力争取得优异的成绩,为金融学院增光添彩。

训练期的顺利结束,拉开了我院备战校运动会各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为金融学院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。