青春呐喊 助力金融---致敬啦啦队
信息来源: 暂无 发布日期:2017-11-08浏览次数:

为迎接即将到来的校运动会,彰显我院积极向上的精神风貌和昂扬拼搏的运动风采,体现金融学子的团队意识和集体荣誉感,营造激情四射的比赛氛围,我院啦啦队积极助威,为运动员们加油打气。

在赛场上,健儿们用自己的汗水,为青春做出最好的诠释。啦啦队加油助威的呐喊声一响起,不论是酸软无力的四肢,还是渐渐涣散的斗志,在那一声声呐喊之中,都会以最佳的状态回归赛场。几许真诚的鼓励,几句亲切的问候几注深情的目光几多支持与帮助带给运动员的是信心,是勇气,是誓夺第一的决心和毅力几句呐喊几束鲜花阵阵锣鼓片片掌声,给运动员的是满足,是感激是成功后的喜悦和快意。

啦啦队员们热情高涨,激情呐喊运动员们承载希冀,奋力拼搏。我院啦啦队在本次运动会期间秩序井然,气势高昂,他们不仅增加了我院同学的活力,增强了我院同学的凝聚力,还充分展现出同学们积极向上的良好精神面貌,体现着我院的青春风采。相信我院的学子一定会以的状态,继续为学院争光