金融学院组织师生观看十九大开幕式
信息来源: 暂无 发布日期:2017-10-18浏览次数:

10月18号上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕,为积极响应党的号召,深入学习十九大精神,我院广大师生怀着激动的心情,于教学区5c414集中观看十九大会议直播,我院党委副书记邱玉斌老师、团委书记张晶老师、广大党员团员参加本次活动。

师生们神情专注,记录大会要点,认真聆听着习近平总书记代表中共第十八届中央委员会向大会作的报告,恰时引来阵阵掌声,同学们激情满怀,对祖国信心倍增。会上,习近平同志指出本次大会主题,表明中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全党同志应永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。

不忘初心,继续前进。我们坚信十九大将始终如一的肩负起历史和人民的殷殷期望,紧绷“管党治党一刻不能松懈”这根弦。通过观看本次十九大开幕式,使同学们更深入了解了十九大,学习到十九大精神,作为新青年,我们将不忘初心跟党走,坚定理念信念,勇于担当作为,锻炼过硬本领,培养良好修养,创造出无愧于时代的青春业绩,贡献出我们的青春力量。