金融学院组织学习习总书记重要回信精神
信息来源: 暂无 发布日期:2017-09-28浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记给第三届中国 “互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信等系列重要讲话精神,金融学院高度重视并动员各级学生组织认真学习。各班级团支部召开主题班会集中学习,开展相关主题团日活动,学院团委和学生党务中心通过召开专题学习座谈会、利用团委微博和“团干部1+100直接联系青年”系统宣传等多种手段集中宣传学习习总书记的回信内容。

习总书记的重要回信,充分肯定了第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生走进延安、服务革命老区,帮助老区人民脱贫致富奔小康,奋发有为的精神风貌;深切勉励青年学生扎根中国大地了解国情民情,用青春书写无愧于时代无愧于历史的华彩篇章,为青年一代成长成才指明了方向。

通过这次学习,全院团员青年更深入地了解了国情民情,认识到当代青年身上肩负的责任和使命,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。广大团员青年欢欣鼓舞,自觉把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,紧跟时代砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴奉献青春力量。