精彩校运 梦想金融
信息来源: 暂无 发布日期:2016-11-17浏览次数:

经过为期一个多月的紧张训练和积极筹备,怀揣着满腔期待和热忱的金融运动健儿们,即将迎来第七届校运会。这不仅是运动员展示自我,超越极限,收获荣誉的时刻,更是金融学院齐心协力,展示风采,再创佳绩的时刻!

在这段时间里,备战运动会的金融学子们都是在繁重而忙碌的训练中度过。跑道上运动员挥汗如雨的身影被夕阳的余晖拉长;月朗星稀下方阵响亮的口号响彻云霄;团体操全体队员的默契配合,用蓝色的扇舞组成最美的梦想之翼……他们一切的拼搏努力都源于心中坚持的那一份金融梦,他们的积极进取都是为了心中磨不灭的那份江夏情。这次运动会,不仅是青春活力的平台,更是梦想盛开的舞台!

跑道在延伸,热血在沸腾,梦想在飞翔,鲜花在等待,胜利的荣耀在闪烁。多少次的晴空阴雨,多少次的摔倒伤痛,多少次的拼搏与共,不仅是为了自我梦想的实现,更为了学院的至上荣光。相信功夫不负有心人,在校运会的赛场上,金融学院的学子们一定能赛出水平,赛出自信,赛出友谊!