当前位置:首页 > 学生事务 > 团学天地团学天地
金融学院2016年迎新晚会完美落幕
信息来源: 暂无 发布日期:2016-11-15浏览次数:

2016年11月14日晚,我院在生活区新舞台举办了以“金之毓秀,融之传承”为主题的2016级迎新晚会,出席本场晚会的领导和嘉宾有:金融学院院长吴军梅老师、党委副书记邱玉斌老师、二级学院团委老师、学院各系部教师代表、辅导员及16级新生。

本场晚会在金融学院舞蹈队的舞蹈串烧《Good luck》中拉开序幕,活力四射的舞蹈引发观众们的喝彩声。本次晚会分为三个篇章,分别为‘回首昨天,与你相融’,‘珍惜今天,舞动融光’以及‘展望明天,共谱华章’。晚会伊始,吴军梅院长为新生致辞,真诚、朴素的话语令同学们燃起熊熊斗志。紧接着,激动人心的街舞表演令人欢呼不断,掌声连连。小品《手机综合症》引人深思,情景舞剧《他不懂》令人陶醉。接下来的小品《你好,李焕英》中演员们精湛的演技和令人感动的情节使观众们体会到母亲那个年代的爱情,感受到母爱的无私。古色古香的舞蹈《无归》唯美非凡,给观众们带来一场视听盛宴。其中,《大学之梦》以其新颖的表演方式,演译大学生活的向往与迷茫,赢得掌声不断。最后,由助导们共同朗诵《长征颂》,他们充满感情的朗诵,道出了中国共产党长征之不易,之苦难,之伟大。至此,迎新晚会完美落幕。

但愿人长久,千里共婵娟。今夜,在月光下,你我相聚一堂,共赏月,同观演。今夜,你我共同放飞青春,共同筑梦前行。