当前位置:首页 > 教育教学 > 教学动态教学动态
金融学院成功举办《高级别社科项目申报中应注意的问题》龙江讲坛
信息来源: 暂无 发布日期:2019-11-27浏览次数:

   

    2019年11月25日下午,金融学院邀请到福建师范大学社科处副处长(正处级)何瑞鑫教授在5号楼306实验室进行《高级别社科项目申报中应注意的问题》的讲座。

    讲座上,何处长分别从科研对高校的重要性及对教师个人的作用,几类常见的纵向社科项目的申报渠道、时间、评审方式,高级别社科项目申报中应注意的几个关键问题,对青年教师从事科研工作的几点建议等四方面展开,结合自身工作经验和实际项目事例,对高校教师如何从事科研工作进行了细心、实用的指导。

    讲座结束后,郑开焰院长也再次向老师们强调了高校教师做科研的重要性,鼓励青年教师从长计议,确定长期科研方向,做好科研工作和相关科研项目的申报。会后,教师们都表示受益匪浅。