当前位置:首页 > 教育教学 > 教学动态教学动态
金融学院关于2015-2016学年第二学期期末考试安排的通知
信息来源: 暂无 发布日期:2016-05-13浏览次数:

各教研室、各位老师:

根据福建江夏学院校历安排,本学期期末考试在18周-20周(公选课考试在本学期授课的最后2节,详见各位老师的教学任务书)进行,为保证考试顺利进行,要求如下:

1、考查课考试由任课老师安排在18周,即2016年6月20日至2016年6月24日(或16周,即2016年6月6日至2016年6月10日)进行,原则上随堂组织,考试形式可灵活多样,考试时间原则上不得少于1课时。任课老师应认真填写《金融学院考查课期末考核安排表》后,及时发给各教研室主任汇总。各教研室应于5月20日前将本教研室《考查课期末考核安排表》发给教科办陈蔚老师(邮箱cwei1964@163.com),以便教科办审核汇总后发学校教务处备案。

2、考试课安排在19-20周,即2016年6月27日至7月6日。由学院统一安排考试时间、地点。

3、所有考试课及需要印制试卷的考查课的各任课老师必须按标准模板,规范编制期末考试试卷,且务必将试卷提交教研室主任审查,并于2016年5月20日前先将经教研室主任签批的试卷审批单和试卷交教科办陈蔚老师。试卷审批单没交,不予印试卷。由于考试课试卷须交学校规定的印刷厂统一印制,考查课由学校印刷中心印制,请课任老师务必按时提交试卷审批单和试卷,逾期自己负责印卷。

请各任课老师注意后期教学进度的把握,合理安排教学内容,不明之处请咨询教科办陈蔚老师,联系电话23531619。

附件: 1、福建江夏学院(金融学院)试卷编制样式

     2、期末试卷出卷、审核与印刷流程

     3、金融学院考查课期末考核安排表模版

     4、金融学院考查课论文形式试卷编制样式

 

                                        金融学院教科办

                                         2016年5月13日