当前位置:首页 > 教育教学 > 教学动态教学动态
金融学院关于组织2015—2016学年第二学期期中(阶段性)考核工作的通知
信息来源: 暂无 发布日期:2016-04-13浏览次数:

各教研室、各位老师:    

接教务处关于组织2015-2016学年第二学期期中(阶段性)考核工作的通知,金融学院期中考核作如下安排:   

1、请各教研室于期中(阶段性)考核前做好教学进度的检查。期中考核安排在第9周至第11周进行。

2、本学期课程(含本科辅修和公选课程)是否安排期中考核,由课程备课组或任课老师拟定,并报教研室主任审核。不安排期中考核的课程,应加强阶段性考核。期中考核形式不限于笔试,鼓励开展考核形式改革,具体考核时间与形式由任课教师拟定。

3、若以试卷形式开展期中考核的,请老师们务必于4月17日上午之前将试卷(电子档,试卷编制样式参见附件1)由任课教师交教研室主任,教研室主任审核签字后的试卷审批单(纸质)统一收齐交到教科办陈蔚,试卷电子档发陈蔚(邮箱:cwei1964@163.com)。

4、以试卷形式开展期中考核的,任课教师要填写文印派送单,并经陈蔚老师签字后,连同试卷一起送印刷中心印制试卷,任课教师应在开考前及时到印刷中心领取试卷,并认真核对试卷内容、数量等。

5、本学期所有课程均应上报考核形式、考核时间和考核地点。各任课教师应严格依照“附件2:期中考核安排表模版”的规范要求填写,并发给教研室主任。请各教研室主任于4月17日之前将汇总后的本教研室期中考试安排表的电子档发给陈蔚(邮箱cwei1964@163.com),以便教科办审核汇总后发江夏教务处备案。期中考核安排表填写不符合要求的,将一律退回。

6、若任课教师安排期中考试需要多位监考老师,请与教科办陈蔚联系。

7、如有不明之处,可咨询教科办陈蔚。

 

                                     金融学院教科办

                              2016.4.11